canelones de atún

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de atún

  • PASO 1

    1) poner en una olla al fuego con abundante agua, aceite y sal. Cuando este hirviendo, incorporar las láminas de canelones de una en una. Una vez cocidas, refrescarlas en agua fría. 2) colocar la pasta sobre un paño grande y seco, dejarla escurrir durante unos minutos.

  • PASO 2

    3) picar los huevos cocidos y desmenuzar el atún, poner ambos ingredientes en un recipiente, mezclar bien con la salsa de tomate y añadir sal y pimienta al gusto. 4) rellenar los canelones con la mezcla anterior y enrollarlos, colocarlos en una bandeja de horno o en un molde. Cubrirlos con Mi Salsa Bechamel caliente y espolvorear el queso rallado por encima y meterlos en el horno, precalentado a 200 grado, hasta que estén dorados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online