canelones creps de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones creps de espinacas

  • PASO 1

    Hacer la masa de los creps: se mezclan todos los ingredientes, echamos un poquitin de mantequilla a la sarten y se pasa una fina cantidad de la masa a esta, se hace bien por los 2 lados, cuando esten todas las tortitas hechas las dejamos a un lado y preparamos el relleno. Relleno: hervir las espinacas con una pastilla de Avercrem Caldo de Pollo, una vez hervidas la pasamos a otro recipiente donde esta la nata calentandose a fuego lento, incorporamos las espinacas junto con los trocitos de jamon york; acontinuacion ponemos el relleno en cada una de las tortitas, las enrrollamos y las vamos colocando en un recipiente para horno untado previamente con mantequilla, una vez colocadas todas las tortitas las rociamos con tomate frito por encima y queso rallado y directo al horno a temperatura media, esperar que se gratine el queso y listo!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online