canelones con salchicas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones con salchicas

  • PASO 1

    Se cuecen los canelones en agua con sal y un poco de mantequilla durante 10 minutos, se retiran, se escurren y se extienden sobre un paño.

  • PASO 2

    Se coloca media loncha de jamón sobre cada canelón, encima se pone una salchicha y se enrollan, colocando los rollitos en una fuente de hornear previamente untada de mantequilla para que no se peguen.

  • PASO 3

    Se cubren los canelones con el Tomate Frito Gallina Blanca y Mi Salsa Bechamel (preparada), se espolvorean con el queso rallado, se ponen unos trocitos de mantequilla por la superficie y se gratinan a horno fuerte durante 5 minutos

  • PASO 4

    Se retiran del horno, se dejan reposar unos minutos y se sirven en la misma fuente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online