Canelones con butifarra

¿Por qué gustarán tanto los canelones? ¿Será por su versatilidad en cuanto a ingredientes y tipos de relleno? ¿Por estar bañados con una cremosa salsa bechamel? ¿O tendrá que ver con el queso gratinado? Sea como sea los canelones son una elaboración que siempre apetece y que nunca falla tanto para una comida en familia como una celebración especial.Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Canelones con butifarra

  • PASO 1

    Pica la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria en trozos muy finos. Puedes ayudarte de una picadora.

  • PASO 2

    Hidrata las placas de canelones según las instrucciones del envase.

  • PASO 3

    Rehoga la cebolla en aceite 3 minutos y añade el vino, dejando reducir 6 minutos.

  • PASO 4

    Pon los ajos, el apio y la zanahoria y cuece durante 15 minutos. Añade la butifarra, en rodajas y sin piel, y la ternera. Cuando la carne esté cocida, salpimienta y pasa por la trituradora.

  • PASO 5

    Rellena los canelones y cubre con salsa bechamel.

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Consejos para cocinar Canelones con butifarra

El Truco: canelones más gustosos

Una forma que el relleno de los canelones te quede mucho más gustoso es mezclarlo con un poco de Mi Salsa Bechamel de Gallina Blanca, previamente preparada siguiendo las instrucciones indicadas en el envase.

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Hoy te proponemos hacerlos en su relleno más clásico, de carne, pero variándolo ligeramente. Estos canelones con butifarra están buenísimos, y además de la longaniza se hacen con carne picada de ternera y verduras. Una mezcla sencilla y muy sabrosa que os va a encantar. ¡A la cocina!

Prueba muchas más formas de preparar tus canelones con las recetas que encontrarás en la web de Gallina Blanca. Por ejemplo, la de estos canelones con atún y queso. Sencillos, rápidos y muy apetitosos.