Canelones California

Hace poco te contábamos que los canelones, al ser un plato relleno, admiten infinidad de preparaciones.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Información nutricional

  • Energía

    684kcal

  • Hidratos

    29.36g

  • Proteínas

    22.66g

  • Grasas

    48.35g

  • Fibra

    4.29g

Cómo hacer Canelones California

  • En una cazuela con aceite, fríe el bacon hasta dorarlo. Añade la cebolla, a fuego suave y cuando esté blanda, los ajos picados. Luego agrega los champiñones y fríe durante 15 minutos a fuego vivo hast

    PASO 1

    En una cazuela con aceite, fríe el bacon hasta dorarlo. Añade la cebolla, a fuego suave y cuando esté blanda, los ajos picados. Luego agrega los champiñones y fríe durante 15 minutos a fuego vivo hasta que reduzca el agua. Añade la carne y, cuando esté algo dorada, el vino y deja que reduzca. Incorpora las aceitunas, la raspadura de la naranja y sazona con tomillo, sal y pimienta. Tritura bien todos los ingredientes.

  • Rellena los Canelones Fácil El Pavo, previamente remojados, tal y como se indica el envase.

    PASO 2

    Rellena los Canelones Fácil El Pavo, previamente remojados, tal y como se indica el envase.

  • Cubre con Mi Salsa Bechamel, preparada según las instrucciones del sobre, espolvorea con queso y gratina.

    PASO 3

    Cubre con Mi Salsa Bechamel, preparada según las instrucciones del sobre, espolvorea con queso y gratina.

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Consejos para cocinar Canelones california

El truco: evita que se peguen las placas de los canelones

Un pequeño truco es echar un poco de mantequilla al agua de cocer las placas para evitar que se peguen entre ellas durante la cocción.

Truco destacado de la receta
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Es el caso de estos Canelones California, que incorporan aceitunas verdes, champiñones, bacón y vino tinto a la carne.

Y todo ello, sin renunciar a la Salsa Bechamel. ¡A por ellos! 

¿Qué tal te han salido los Canelones California? Por cierto, ahora que decimos California, ¿por qué no hacer unos canelones con nueces? Por ejemplo, estos Canelones de nueces y pasas... ¡sean de donde sean!