canelones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer canelones

  • PASO 1

    Primero poner los canelones en agua caliente el tiempo q indica en la propia caja, segundo hacer una bechamel con los siguientes ingredientes. Primero freír la cebolla, y retiramos del fuego a continuación ponemos la mitad de la mantequilla cuando este derretida añadimos la harina, la leche removemos hasta hacer una masa homogénea un poco espesa y le añadimos la cebolla, por otro lado troceamos todas la verduras a trozos muy pequeño, y rehogamos.

  • PASO 2

    En un cazo ponemos agua a hervir con una pastilla de Caldo de Verduras -30% de sal y cuando llegue a ebullición le echamos la soja y retiramos, colamos la soja y dejamos que tire todo el caldo. A continuación en un bol grande ponemos la verduras ya rehogadas, el Tomate Frito Gallina Blanca, un poco de bechamel, mezclamos bien y empezamos a rellenar los canelos, en una placa del horno ya cubierta con la mantequilla restante, y ponemos los canelones en la placa terminamos decorando con la bechamel y el queso rallado.

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