CANELÓN DE PICHÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CANELÓN DE PICHÓN

  • PASO 1

    Picar las cebollas y el ajo y programar 15 segundos a velocidad 5. añadirle aceite y ponerlo 8 minutos a 100º, velocidad 1. Echar las pechugas cortadas en dos, 2 minutos a 100º, velocidad 1 sin el cubilete.

  • PASO 2

    Agregar el vino tinto, el Caldo de Pollo Gallina Blanca, el romero, el laurel y el tomillo y cocer 20 minutos, temperatura varoma, a velocidad 1, dejando que evapore. Sacar las pechugas, desmigarlas y reservarlas. Añadir el chocolate a la salsa y dejar reducir a la mitad en velocidad cuchara, a temperatura varoma.

  • PASO 3

    Triturar la salsa y guardar un poco para ligar las pechugas desmigadas y para que no quede el relleno muy seco. Rellenar las placas de pasta El Pavo (previamente remojadas) a lo largo y cubrir con el queso de vaca ahumado. Gratinar y servir con un poco de salsa y un puré de zanahorias, o de calabaza.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online