canapés sorpresa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer canapés sorpresa

  • PASO 1

    Cortamos el pan de la siguiente forma: 2 rebanadas en 4 cuadrados cada una, 4 rebanadas en rectángulos y las otras 4 en círculos, para lo que podemos usar un vaso.

  • PASO 2

    Pelamos y lavamos el pepino, le quitamos las semillas y lo cortamos en tiras finas.

  • PASO 3

    Cortamos la remolacha en dados muy pequeños y los pepinillos en rodajas finas. Lo mezclamos con un poco de aceite y la albahaca.

  • PASO 4

    Cortamos también las aceitunas en rodajas.

  • PASO 5

    Untamos todos los panes con una base de queso.

  • PASO 6

    Los cuadrados los decoramos con las tiras de pepino, una a cada lado, y las rodajas de aceitunas en el medio.

  • PASO 7

    A los rectangulares le ponemos una ramita de cebollino en el centro, pero en diagonal, formando dos triángulos: en uno de ellos ponemos sobre el queso sucedáneo de caviar y en el otro dejamos solo el queso adornado con tres alcaparras. Para que quede más original, hacemos 4 rectángulos con el sucedáneo de color negro, y cuatro de color rojo.

  • PASO 8

    Por último, los redondos los partimos por la mitad, dándoles forma de luna, y colocamos encima del queso un poco de la mezcla que hemos preparado con la remolacha.

  • PASO 9

    A la hora de servir alternamos las diferentes formas y colores para que quede más vistoso, y decoramos con el perejil partido en ramitas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online