CANAPÉS DE QUESO Y FRUTOS SECOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANAPÉS DE QUESO Y FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Dividir el queso cremoso en dos partes. Dejarlo a temperatura ambiente junto con el de cabra y el de roquefort durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Batir la mitad del queso cremoso con el de cabra y la otra mitad con el de roquefort. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Incorporar hasta que quede una crema homogénea. Refrigerar una hora cada crema, tapadas con un film de cocina.

  • PASO 3

    Pelar y picar por separado las nueces y los pistachos o las hierbas. Sacar los quesos de la nevera y con ayuda de una cuchara redonda de fruta formar bolitas e ir rebozando los de queso de cabra en los pistachos o hierbas y los de roquefort en las nueces. Disponer en bandejas formando un racimo y adornar con hojas de hiedra

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online