CANAPÉS DE PATÉ Y CHAMPIÑONES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANAPÉS DE PATÉ Y CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Descongelar la masa de hojaldre. Limpiar y laminar los champiñones, no muy finos.

  • PASO 2

    En una sartén, saltear ligeramente en la mantequilla las láminas de champiñón, sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y reservar.

  • PASO 3

    Extender el hojaldre sobre una placa de horno forrado con papel y cortar cuadrados de 6 x 6 cm. Extender en el centro una capa de paté. Colocar dos láminas de champiñón en dos ángulos opuestos, unirlos con tiras de pimiento y cerrar o doblar las dos puntas sobrantes. Hornear e 20 a 25 minutos a 190° C hasta que se doren

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online