canapés de jamón de york

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer canapés de jamón de york

  • PASO 1

    Colocar el queso crema en un bol pequeño y remover con un tenedor hasta obtener una crema liviana y de textura suave

  • PASO 2

    Por otra parte, lavar y picar el cebollino en pequeños trozos e incorporar al queso crema. Remover para unir los ingredientes

  • PASO 3

    Extender lonchas de jamón cocido en una superficie limpia, colocar el queso crema con el cebollino en un borde y enrollar la loncha con el relleno en su interior. Se debe formar un rollo pequeño que se ha de guardar en el congelador hasta el momento de llevarlo a la mesa.

  • PASO 4

    Unos minutos antes, con un cuchillo seco y bien afilado, cortar rueditas de aproximadamente 1 centímetro. Un cuchillo desafilado podría romper los canapés, por eso es importante asegurarse que corte bien antes de proceder a formar los rollitos

  • PASO 5

    Para decorar y darle un toque especial a los canapés, se le pueden agregar hojas de endivias. Se deben separar y lavar, luego colocar en círculo en una bandeja y sobre cada una de las hojas ubicar un rollito de jamón con queso crema y cebollino. Las hojas de endivias se pueden usar como platitos para poder comer desde la bandeja los canapés.

  • PASO 6

    Es importante que permanezcan en la nevera hasta el momento de comerlos, ya que el queso crema necesita refrigeración permanente.

  • PASO 7

    Los Canapés de jamón con queso crema y cebollino son la entrada perfecta para presentar en la mesa de estas fiestas. La originalidad de este plato permite cambiar los Ingredientes del relleno por otros y así lograr más variedad de sabores.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online