canapés de huevos de codorniz y caviar

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer canapés de huevos de codorniz y caviar

  • PASO 1

    Calentamos una sartén y marcamos la sobrasada. Es decir, la ponemos de un lado y del otro rápidamente para que no se derrita. Cortamos cada rebanada de pan en cuatro cuadrados y los tostamos (para facilitar el proceso, podemos tostar las rebanadas enteras y cortarlas luego).

  • PASO 2

    ). El pan va a ser la base de nuestros canapés. Cuando vamos a armar los canapés, freímos los huevos de codorniz. Sobre cada tostada colocamos la sobrasada, un huevo frito y una cucharada de té de caviar.

  • PASO 3

    Si no tenemos o no nos gustan los huevos de codorniz, podemos utilizar de gallina. Batimos los huevos en un bol y los cocinamos en una sartén como si fuera una tortilla francesa. Cortamos el huevo en trozos del tamaño de los canapés y colocamos un trozo en cada uno. Para hacerlo más ligero se pueden utilizar sólo las claras y media cucharada de té de caviar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online