canapés de bocaditos de cordero

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer canapés de bocaditos de cordero

  • PASO 1

    se pican juntos una guindilla fresca y sin semillas y abundante perejil fresco

  • PASO 2

    se moldean la carne picada en forma de albóndiga y se reboza en el picadillo anterior y se frien en abundante aceite caliente

  • PASO 3

    se calienta un poco de aceite en una sarten con un diente de ajo y se la añade unas hojas de lechuga , unas ramitas de mejoranas y la menta y se deja unos minutos

  • PASO 4

    se coloca las albóndigas en un plato adecuado y se sirven rodeadas de la lechuga y con el tomate fresco en rodajas y se rocia con el aceite de las verduras

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online