CANAPÉ DE POLLO Y MELOCOTONES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANAPÉ DE POLLO Y MELOCOTONES

  • PASO 1

    Limpiar la pechuga de piel y huesecillos. Salpimentar y cocer al vapor en rejilla, hasta que esté cocida (unos 15 minutos). Es conveniente cocer con poca agua y tapada.

  • PASO 2

    Escurrir tres trozos de melocotón y picar; sobre una tabla, con cuchillo en cubitos muy menudos. Colocar en un cuenco y mezclar con la mayonesa y la mostaza. Añadir dos o tres cucharadas de juliana de puerro y remover todo el conjunto con una cuchara, hasta dejarlo cremoso. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta.

  • PASO 3

    Picar el pollo dejándolo en migas (también a cuchillo) y perejil. Incorporar la crema de melocotón y dejar enfriar en la nevera una hora. Retirar cuatro círculos de cada rebanada con un cortapastas y rellenar con la crema de pollo, moldeándolo con una cuchara dejándolos bien redonditos. Decorar con hojas de perejil y presentar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online