CAMPANA DE CHOCOLATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAMPANA DE CHOCOLATE

  • PASO 1

    Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar. Añadir la harina. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla y agregar. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la preparación. Hornear durante 40 min. aprox. a 170ºC. Desmoldar sobre rejilla.

  • PASO 2

    Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar. Añadir la harina. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla y agregar. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la preparación. Hornear durante 40 minutos aproximadamente a 170º. Desmoldar sobre una rejilla.

  • PASO 3

    Para la trufa, deshacer el chocolate junto con la nata. Retirar del fuego y añadirle la mantequilla. Regar con ella el bizcocho una vez frío. Se puede rellenar con una mermelada de frutos rojos o naranja amarga, al gusto.

  • PASO 4

    Para la trufa, deshacer el chocolate junto con la nata. Retirar del fuego y añadirle la mantequilla. Regar con ella el bizcocho una vez frío. Se puede rellenar con una mermelada de frutos rojos o naranja amarga al gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online