camgrejos al estilo de mi pueblo

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer camgrejos al estilo de mi pueblo

  • PASO 1

    Lo primero que tenemos que hacer con los cangrejos es tenerlos bastante rato en agua para que expulsen unas impurezas. Después se procederá a caparlos. Se trata de girar sobre su eje la parte central de su copa caudal y sacar con ella un hilillo negro que suele ser un poco amargo, estropeando un poco los guisos. La cangrejada no puede llevar nada de cebolla pues destrozaría la carne del cangrejo. En una sartén se fríen unos dientes de ajo picados muy finos, se añade el Tomate Frito Gallina Blanca y unos trocitos de jamón serrano, una guindilla y una pizca de pimienta, al final se le pone un poquito de vino blanco y se añaden los cangrejos. Tras unos minutos de cocción, la cangrejada estará lista para comer y espero que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online