callos como los hacia mi suegra

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer callos como los hacia mi suegra

  • PASO 1

    LAVAR LOS CALLOS, LA PATA Y EL MORRO EN UNA FUENTE CON ABUNDANTE AGUA Y DEJARLOS EN REMOJO UNOS 15 MINUTOS CON UN BUEN CHORRO DE VINAGRE LUEGO ESCURRIR

  • PASO 2

    PONER TODO EN UNA CACEROLA GRANDE CUBRIENDOLO DE AGUA ,CON SAL Y UNAS BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA COCER HASTA QUE ESTEN BLANDITOS LOS CALLOS, PUES ES LO QUE MAS TARDA EN ABLANDAR

  • PASO 3

    PARTIR EL JAMON, EL CHORIZO Y LA MONCILLA EN TROCITOS Y FREIR EN UNA SARTEN TAMBIEN PONER LA CAYENA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online