Callos a la gallega

Callos a la gallega

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  • > 60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    de callos limpios y hervidos

  • 2 dientes

    de ajo

  • 1

    chorizo casero

  • 1

    guindilla

  • 1/2 kg.

    garbanzos cocidos (puede ser en bote)

  • un poco

    de pimentón

  • un poco

    de harina

  • de aceite

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Callos a la gallega

  • Paso 1

    Comprar los callos enteros y crudos, limpiarlos enégicamente en agua y vinagre con un cepillo de cerdas y hervirlos durante 3 horas. También si lo desean los pueden comprar en las grandes superficies que están envasados limpios y hervidos para evitar esa tarea.

  • Paso 2

    Caliente los callos con su gelatina en una cazuela, en unión con los garbanzos de bote y su caldo. Sazonar con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y 1 litro de agua.

  • Paso 3

    En una sartén con 6 cucharadas de aceite, sofría los dientes de ajo y añada 4 cucharadas de harina, 2 cucharitas de pimentón, el chorizo cortado en rodajas y la guindilla. Dé unas vueltas y añada todo esto a la cazuela donde están los callos.

  • Paso 4

    Déjelo hervir 45 min, reponiendo agua si se seca mucho. " Variaciones: puede añadir 1/4 kg de morro, que debera hervir 1 hora antes, y una morcilla seca cortada en rodajas." Que aproveche

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