CALLOS A LA GALLEGA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALLOS A LA GALLEGA

  • PASO 1

    Comprar los callos enteros y crudos, limpiarlos enégicamente en agua y vinagre con un cepillo de cerdas y hervirlos durante 3 horas. También si lo desean los pueden comprar en las grandes superficies que están envasados limpios y hervidos para evitar esa tarea.

  • PASO 2

    Caliente los callos con su gelatina en una cazuela, en unión con los garbanzos de bote y su caldo. Sazonar con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y 1 litro de agua.

  • PASO 3

    En una sartén con 6 cucharadas de aceite, sofría los dientes de ajo y añada 4 cucharadas de harina, 2 cucharitas de pimentón, el chorizo cortado en rodajas y la guindilla. Dé unas vueltas y añada todo esto a la cazuela donde están los callos.

  • PASO 4

    Déjelo hervir 45 min, reponiendo agua si se seca mucho. " Variaciones: puede añadir 1/4 kg de morro, que debera hervir 1 hora antes, y una morcilla seca cortada en rodajas." Que aproveche

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