caldo de pescado 2

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caldo de pescado 2

  • PASO 1

    el pescado se limpia y se hacen en rodajas gruesa ,se lava y se le echa sal gruesa , se deja reposar ...se pelan las patatas ,se lavan se depositan en el caldero ,se cubre de agua y se ponen al fuego con un poco de sal ......

  • PASO 2

    en una sarten se hace la fritura con el aceite ,ajos ,cebolla pelada y picada y la mitad de pimiento picado ....una vez frito se vuelca en el caldero de las patatas ,a los quince minutos de estar hirviendo se le pone el pescado ,el cilantro ,el perejil hecho un manojito ,el azafran majado y el hierbahuerto ó hierbabuena ,....se revisa de sal y se deja cocer hasta que este el pescado .......

  • PASO 3

    con el caldo del pescado se saca y se hace una sopa de pan , se puede poner despues cuando se lleve a la mesa una salsera con mojo verde para que el que quiera se lo ponga por encima a este caldo de pescado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online