Caldo de ave

Caldo de ave

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  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1/2

    pollo

  • 300 gr.

    ternera

  • 1 hueso

    de rodilla

  • 1 hueso

    de espinazo

  • 2

    patatas

  • 1 bandeja

    de hierbas para el caldo

  • 4 litros

    de agua

  • 3 pastillas

    de Avecrem caldo de Pollo

  • 1 paquete

    de Galets de Nadal El Pavo

Cómo hacer Caldo de ave

  • Paso 1

    Coloca una olla con agua fría al fuego con la carne y los huesos dentro. En cuanto rompa a hervir, retira la espuma que se forme en la superficie.

  • Paso 2

    Pasados 90 minutos de cocción, añade a la olla las patatas peladas y troceadas, las zanahorias peladas y partidas por la mitad a lo largo, y el puerro, el apio y el nabo lavados y troceados. Condimenta con las pastillas de Avecrem caldo de Pollo y deja cocer.

  • Paso 3

    Transcurridos 1 hora y 15 minutos (3 horas de cocción en total), cuela un poco de caldo dentro de otra olla y pon a hervir los Galets de Nadal El Pavo.

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