CALDO DE AVE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALDO DE AVE

  • PASO 1

    Coloca una olla con agua fría al fuego con la carne y los huesos dentro. En cuanto rompa a hervir, retira la espuma que se forme en la superficie.

  • PASO 2

    Pasados 90 minutos de cocción, añade a la olla las patatas peladas y troceadas, las zanahorias peladas y partidas por la mitad a lo largo, y el puerro, el apio y el nabo lavados y troceados. Condimenta con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y deja cocer.

  • PASO 3

    Transcurridos 1 hora y 15 minutos (3 horas de cocción en total), cuela un poco de caldo dentro de otra olla y pon a hervir los Galets de Nadal El Pavo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online