Calderillo

Calderillo

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Calderillo

  • Paso 1

    En un caldero de hierro preferentemente, se rehoga la carne partida en trocitos junto con la cebolla, el pimiento verde y laurel; también se pueden añadir hierbas aromáticas a gusto de cada uno, como el orégano.

  • Paso 2

    Cuando está bien rehogada se echa el pimentón con la guindilla y se refríe

  • Paso 3

    A continuación se añade sazonador Avecrem Ajo y Perejil, después se cubre la carne con agua fría y se deja cocer. Se sazona con la pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

  • Paso 4

    Una vez que la carne está casi cocida, se echan las patatas cortadas a "tarazón" o a "cachelos", es decir, en vez de cortarlas del todo, terminar arrancándolas, con el fin de que el poro quede abierto y coja mejor el guiso; cuando esté cocida la patata, procurando que no quede muy seco, se adorna con guisantes y pimientos morrones en tiras

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