CALDERETA DE MARISCO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALDERETA DE MARISCO

  • PASO 1

    Lavar los calamares y las gambas. Dejar las almejas en agua salada durante dos horas; lavarlas para quitarles la arena y reservar. Lavar y trocear el pescado. Pelar y picar en dados los tomates. Pelar, picar en juliana la cebolla y los puerros. Pelar, quitar el germen y picar los ajos.

  • PASO 2

    Poner a calentar una cazuela con dos cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los puerros y las cebollas. Cuando estén transparentes, incorporar los tomates, el ajo y el azafrán. Mover con una cuchara de madera hasta que los tomates estén tiernos; añadir el zumo y la ralladura de naranja, el vino y el eneldo. Salpimentar, tapar y dejar que cueza durante 25 minutos. Triturarlo, pasarlo por el chino y verterlo en una cazuela.

  • PASO 3

    Poner la cazuela en el fuego con los calamares y dejar que cuezan durante 15 minutos. Añadir el pescado, las almejas y las gambas. Sazonar con AVECREM PESCADO. Espolvorear con eneldo y cocer cinco minutos más.

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