CALDERETA DE CORDERO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALDERETA DE CORDERO

  • PASO 1

    Se calienta el aceite y se sofríen lo ajos y la cebolla troceados hasta que empiecen a coger color. Se añade la carne de cordero previamente sazonada con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y se fríe.

  • PASO 2

    Mientras la carne se fríe, se baten: la pimienta, la nuez moscada, las almendras, el higadito frito y el vino blanco y se reserva.

  • PASO 3

    Una vez frita la carne se le añaden todos los ingredientes: el tomate, las alcachofas, el perejil picadito, lo de la batidora y agua suficiente para que cubra los ingreduentes.

  • PASO 4

    Se deja cocer a fuego medio hasta que gaste el caldo y quede espesito

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online