caldereta de arroz

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caldereta de arroz

  • PASO 1

    Poner a hervir con agua y sal y una hoja de laurel, la colita de rape, durante 10 minutos. Dejar enfriar, reservando el caldo y trocearla.

  • PASO 2

    En una cazuela, poner aceite, sofreir los pimientos, añadir la cebolla cortadita y los ajos y dejar dorar, por último añadir los tomates rallados, cuando estén listos. sofreir también el arroz.

  • PASO 3

    Mientras habremos mezclado el caldo de hervir el rape, con el El Caldo de Pescado Gallina Blanca y lo mantendremos caliente. Añadir al sofrito del arroz y dejar hervir 10 minutos, añadir el rape y cocer 5 minutos. Debe de quedar caldosito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online