CALAMARES SALTEADOS CON BROTES DE SOJA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALAMARES SALTEADOS CON BROTES DE SOJA

  • PASO 1

    Lavar por dentro y por fuera los calamares hasta dejarlos sin ninguna piel; si son grandes se cortan en aros y si son pequeños se mantienen enteros y los tentáculos también. Cortar los extremos del puerro y partirlo en dos a lo largo; pelar la cebolla y cortarla en aros finos, aprovechando hasta el tallo. Raspar ligeramente la zanahoria, y cortar en tiras.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite, dorar el ajo entero y retirar; añadir los calamares y saltearlos hasta que suelten bien todo el agua y se doren ligeramente. Sazonar con AVECREM PESCADO desmenuzado. Retirarlos con una espumadera a un plato aparte y reservar.

  • PASO 3

    Incorporar a la sartén el resto de los ingredientes excepto los brotes de soja a saltear de forma viva durante cinco minutos con una pizca de sal, pero sin que se quemen; así pues, mover continuamente la sartén por el mango. Añadir los brotes de soja y los calamares y rehogar unos 10 minutos más, sazonando finalmente con la salsa de soja y la pimienta negra al gusto. En el momento de servir el plato espolvorear ligeramente de sésamo tostado

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