calamares rellenos de carne picada

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares rellenos de carne picada

  • PASO 1

    Se limpian bien los calamares, quitando los tentáculos, y dándoles las vuelta. Mientras tanto se van cociendo los huevos, y se reservan. Se pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, y se ponen en un sartén, con un poco de aceite, y se hace un sofrito, cuando esté transparante, la cebolla, se incorpora la carne, junto, la sal y la pimienta, se le da vueltas hasta que este hecha. También se puede incorporar los tentáculos, troceaditos. Se incorpora el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • PASO 2

    Una vez hecha la carne, se procede a rellenar los calamares, y se cierran con un palillo. Se reservan. Luego, se pone una sarten con un poco de aceite y se ponen ahí los calamares rellenos hasta que se doren un poco.

  • PASO 3

    Luego se pasan a una cacerola, e incorporamos el vino, y dejamos que se evapore el alcohol, y le echamos agua hasta cubrirlos mas o menos. Se tapan y se dejan cocer unos 20 minutos, a fuego suave.

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