CALAMARES RELLENOS CON MANZANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    584,13kcal

  • Hidratos

    15,05g

  • Proteínas

    29,30g

  • Grasas

    55,65g

Cómo hacer CALAMARES RELLENOS CON MANZANA

  • PASO 1

    Rellenar los calamares con la carne picada mezclada con huevo batido, trocitos de manzana y las patitas del calamar, todo condimentado con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 2

    Coser con un palillo, enharinar y pinchar bien el calamar para que no reviente al freír.

  • PASO 3

    Freír el calamar en un poco de aceite y añadir el sofrito de cebolla. Cuando el conjunto esté dorado, añadir el vino blanco, el resto del relleno, un vasito de agua y la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal dejar cocer unos 30 min. ó hasta que se hagan. Triturar la salsa y Servir. En olla a presión (rápida) se hacen en 10 min.

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