Calamares rellenos

  • > 60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Calamares rellenos

  • PASO 1

    Limpiamos y damos la vuelat a los calamares, reservando las aletas y las patas. Mezclamos en un bol las aletas, el jamón la butifarra, el perejil i 1 ajo y lo trituramos. Después de estar hecha la mezcla lo batimos con el huevo y el pan rallado y empezamos a rellenarlos, con ajuda de un palillo y dejando las patitas dentro los cerramos.

  • PASO 2

    En una sartén con el aceite caliente los enharinamos y los doramos bien. Con el aceite que sobra lo pasamos a una cazuela de barro y añadimos la cebolla bien picada y el pimiento cortadito (opcional). Cuando esté dorado añadimos el tomate rallado y la albahaca y cuando este un poco cocido, añadimos una cucharada de harina.

  • PASO 3

    Cuando la salsa esté un poco ligada echamos un vaso de vino y esperamos a que se evapore. Mientras tanto machacamos en un mortero el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, 2 dientes de ajo, perejil y lo vertemos en la cazuela. Añadimos un poco de pimienta. Si la salsa espesa vamos añadiendo agua hasta el punto de espesor deseado. Que aproveche!

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