calamares rellenos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares rellenos

  • PASO 1

    para la masa de los calamares: troceamos en daditos el huevo duro, las patitas y aletas de los calamares, echamos el pan rallado, perejil, ajo picado, un huevo crudo, un poco de azafrán y liamos toda la masa.

  • PASO 2

    rellenamos los calamares y les ponemos un palillo de dientes en medio para que no se salga la masa.

  • PASO 3

    en una cacerola: ajo en laminas, aceite y sofreímos.

  • PASO 4

    echamos la cebolla y sofreímos también un ratito

  • PASO 5

    echamos vino blanco, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, los guisantes y a continuación los calamares y tapamos y vamos moviendo hasta que los veáis cociditos. y a comer!!

  • PASO 6

    truco: para que la masa se haga por dentro pinchad con los mismos palillos de dientes un poco todos los calamares.

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