calamares rellenos

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer calamares rellenos

  • PASO 1

    PREPARACION DEL RELLENO: Lavar y limpiar los calamares en agua fría; quitar las patas y las aletas y picarlas. Pelar los langostinos y picarlos. Reservar las cáscaras y cabezas. En una sartén, pochar la cebolla picada y añadir las patas, aletas y langostinos. Se dan unas vueltas y cuando estén, se añade el jamón, el pimiento morrón, las aceitunas y los huevos duros todo picado. Reservar para rellenar los calamares

  • PASO 2

    PREPARACIÓN DE LA SALSA DE MARISCO: Poner tres cucharadas de aceite en una cacerola, incorporarle, cortado en trozos, las cebollas, la zanahoria, los ajos, cuando esta todo pochado, echarle las cabezas y peladuras de los langostinos, el coñac y flambear, agregarle el tomate y el tomillo, salar, cuando esta hecho, el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, dejar reducir a fuego medio durante 30 minutos, triturar y colar.

  • PASO 3

    PREPARACIÓN DE LA PICADA: Poner en un mortero las almendras, avellanas y machacarlas, hacer lo mismo con los ajos, el perejil y el pan.

  • PASO 4

    PREPARACIÓN DEL PLATO: Se rellenan los calamares, se cierran con 1 palillo, se enharinan y se fríen. En una cazuela de barro, se echa la salsa de marisco, se añade el caldo de pescado, la picada y los calamares y dejar 5 minutos a fuego medio, bajar el fuego, dejar 1 hora a fuego lento y servir. Este plato aunque laborioso, vale la pena, os lo aseguro.

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