calamares rellenos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares rellenos

  • PASO 1

    Limpiar los calamares y cortar las aletas y las patas a trocitos. En una sartén con aceite de oliva, freir una cebolla mediana picada, añadir 1 tomate rallado y cocer a fuego lento unos minutos. Añadir carne de cerdo o ternera picada, darle unas vueltas y echar un huevo duro cortado a trocitos, las aletas y las patas de los calamares, aceitunas rellenas a rodajitas y sal. Cocer unos 3 minutos a fuego lento.

  • PASO 2

    Si se quiere más espeso, añadir un poco de pan rallado. Dejar enfriar. Untar cada calamar con un poco de aceite de oliva, rellenarlos con el preparado anterior y cerrar con un palillo. En una olla rápida con aceite de oliva echar una cebolla picada, sofreir y añadir 400 gr. de tomate triturado, una patata cortada a rodajas, 200 ml. de vino blanco y una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocer con la olla tapada unos 7 minutos. Colocar los calamares en una cazuela, pasar la salsa por el chino y echarla encima de los calamares, (si ha sobrado relleno de los calamares, echarlo en la salsa).

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