calamares rellenos

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer calamares rellenos

  • PASO 1

    Limpia, retira la tinta y la piel, (reserva la tinta) y corta los tentáculos y las aletas de los calamares en trocitos pequeños, pela y pica finamente la cebolla y el pimiento, en una sartén con la mitad del aceite, fríe la cebolla, añade la carne, los trocitos de calamar y el pimiento, salpimenta, fríe 5 minutos incorpora el tomate, la tinta picadita y los clavos de olor, cuece 7 minutos mas. Rellena los calamares con el sofrito (retirando los clavos), ciérralos con un palillo y saltéalos en el resto del aceite un par de minutos, pásalos a una fuente, vierte el brandy y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y hornéalos a temperatura media aproximadamente 1 hora regándolos de vez en cuando con el caldo, sirve bien caliente.

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