CALAMARES REBOZADOS CON SALSA DE ALCAPARRAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALAMARES REBOZADOS CON SALSA DE ALCAPARRAS

  • PASO 1

    Picar el ajo con perejil bien fino y mezclar con los anillos de calamar. Añadir sal y pimienta y mezclarlo bien.Tapar con papel de aluminio y mantener en la nevera.

  • PASO 2

    Batir en un cuenco las yemas con la mostaza. Incorporar el aceite poco a poco sin dejar de batir y cuando la salsa tenga consistencia de mayonesa, añadir la nata y la sal. Picar la cebolleta y las alcaparras y mezclar con la mayonesa. Añadir el tabasco y reservar en un cuenco en la nevera. Servir como acompañamiento.

  • PASO 3

    En un cuenco mezclar los huevos batidos con la cerveza; agregar la harina poco a poco y después leche y agua, hasta lograr una crema bien espesa sin grumos. Sazonar con AVECREM pescado y dejar reposar en frío durante 20 minutos. Poner una sartén con aceite; pasar cada anillo por la pasta y freír en aceite bien caliente en pequeñas tandas. Escurrir sobre papel absorbente y servir alrededor de la crema de alcaparras.

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