calamares en su tinta

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares en su tinta

  • PASO 1

    SE LIMPIAN LOS CALAMARES Y SE TROCEAN.

  • PASO 2

    SE HACE UN SOFRITO CON 1/2 CUCHARADA DE HARINA, SE LE AÑADE LA TINTA DEL CALAMAR Y AGUA.

  • PASO 3

    SE FRIE LA CEBOLLA Y SE AÑADE AL SOFRITO.

  • PASO 4

    SE PONE TODO EN UNA CAZUELA A HERVIR, SE AÑADEN LOS CALAMARES Y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal Y SE AÑADE AGUA HASTA CUBRIR TODO.

  • PASO 5

    TIENE QUE HERVIR UNA MEDIA HORA A FUEGO LENTO, Y A LA MESA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online