CALAMARES CON GUARNICIÓN DE ARROZ NEGRO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALAMARES CON GUARNICIÓN DE ARROZ NEGRO

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar los calamares. Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Limpiar, lavar y filetear las setas. Picar el perejil. Poner el yogur en un cuenco, salpimentar y mezclar con el vinagre.

  • PASO 2

    Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros. Cuando estén transparentes, añadir las setas, los calamares y estofar hasta que se reduzca el jugo. Incorporar la salsa de yogur, rectificar de sal, dejar que cueza cinco minutos más y reservar calientes.

  • PASO 3

    Poner a hervir el Caldo de Verduras Gallina Blanca, echar el arroz con la tinta y cocer a fuego medio.

  • PASO 4

    Repartir los calamares en los platos y servir con una guarnición de arroz negro

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