CALAMARCITOS MARINADOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer CALAMARCITOS MARINADOS

  • PASO 1

    Cortar el diente de ajo en rodajitas y las cebollas en gajitos. Limpiar el apio y cortarlo en rodajas. En una cacerola, llevar a ebullición 2 vasos de agua con el vinagre, unos granos de pimienta, el ajo, la cebolla, el apio y el laurel.

  • PASO 2

    Limpiar los calamares, lavarlos, secarlos con papel absorbente de cocina y cocerlos durante 5-7 minutos sobre una plancha muy caliente untada con el aceite. Después, trasladarlos a una ensaladera.

  • PASO 3

    Aromatizarlos con sazonador Avecrem Finas Hierbas. Verter la marinada preparada, aún caliente, y dejar que se enfríen. Añadir el limón cortado en rodajitas, las aceitunas deshuesadas y las alcaparras, y dejar marinar durante 1 hora en el frigorífico antes de servir.

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