CALAMAR RELLENO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALAMAR RELLENO

  • PASO 1

    Lavar y limpiar el calamar y poner a escurrir. En un bol ir poniendo los tentáculos y aletas del calamar, troceados muy pequeños. También el picado de jamon serrano, el huevo cocido, también bien troceado, los 2 huevos crudos, el perejil y el ajo muy menudo.

  • PASO 2

    Rellenar con este preparado el calamar, bien prieto y cerrar con ayuda de unos palillos.También es aconsejable, pincharlo con un palillo para que no se abra.

  • PASO 3

    En una cazuela con un poquito de aceite de oliva, se rehoga la cebolla bien picada. Añadir el calamar e irlo rehogando, muy despacio. Después añadir el chorrito de vino blanco. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Dejarlo cocer de 20 a 30 minutos, muy suavemente.

  • PASO 4

    El preparado para rellenar el calamar, que nos haya sobrado, se añade que se vaya haciendo con la salsa. Después la salsa se tritura un poco con la batidora. Antes de servir, cortar el calamar o calamares en rodajas, para lo que debe de estar previamente frío. Después de loncheado, regar las lonchas con la salsa y calentar. Listo...Buen Provecho

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