calamar relleno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamar relleno

  • PASO 1

    Troceamos, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y sofreimos.

  • PASO 2

    Cortamos las patitas y aletas en trocitos y las añadimos al sofrito. Vasito de vino blanco y cuatro cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca. Rectificar de sal. En cuanto el olor y color, nos guste, a rellenar los calamares.

  • PASO 3

    Una vez los calamares estan rellenos, los cerramos con un palillo y los dejamos rehogar en los restos del relleno; un poquito de aceite y dos vasos de Caldo de Pescado Gallina Blanca, 25 minutos a fuego bajo.

  • PASO 4

    Con el caldo que nos ha sobrado, haremos un arroz. Lo pondremos en un vaso y pondremos una o dos "montañitas" en cada plato. Al escurrir el arroz, el caldo que queda (muy poquito), nos sirve como crema para adornar. Cortamos el calamar en rodajas y emplatamos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online