Calabaza marinada y asada con shitakes

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Calabaza marinada y asada con shitakes

  • PASO 1

    Cortar la calabaza en dados, disponerlos en una fuente y aliñarla con la salsa de soja y 4 cucharadas de aceite. Asar la calabaza a 160º durante 20-30 minutos.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla y rehogarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite y el vino, a fuente lento, durante 20 minutos. Mientras, cortar en daditos el calabacín y las setas y sofreirlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite, 5 minutos. Al final, espolvorear con esencias de ajo y perejil. Rectificar de sal

  • PASO 3

    Retirar la calabaza del horno, repartirla en los platos junto con la cebolla y sazonar con un poco de nuez moscada. Distribuir encima el queso en lonchas y hornear 1 minuto para que funda

  • PASO 4

    Repartir encima el salteado de calabacín y setas y servir enseguida.

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