calabacines rellenos de salchicha al papillote

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines rellenos de salchicha al papillote

  • PASO 1

    Corta los calabacines por la mitad a lo largo y vacíalos con la ayuda de un saca-bolas o una cucharilla. Mientras, en una cazuela con agua pon a cocer la carne de los calabacines con la patata pelada y troceada. Sazona y tapa. Deja cocer durante 15-20 minutos. Cuando esté cocido, escurre, tritura con una batidora y reserva.

  • PASO 2

    Pela la zanahoria, limpia las judías verdes y los puerros. Córtalo todo en juliana fina y colócalo todo en un bol. Saca la carne de las salchichas y mézclala con las verduras. Salpimienta y rellena los calabacines. Envuélvelos bien con papel de aluminio, sellando bien las esquinas e introdúcelos en el horno durante 15-20 minutos a 200-220º C. Retira del horno, abre los paquetes y colócalos en una fuente.

  • PASO 3

    Coloca los piquillos en una sartén con un poco de aceite, condimenta con sal y azúcar. Cocina por los dos lados, a fuego suave durante 10-12 minutos. Sirve los calabacines sobre un fondo de crema. Acompaña con los pimientos y decora con una hojita de perejil

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