CALABACINES RELLENOS DE CUSCÚS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALABACINES RELLENOS DE CUSCÚS

  • PASO 1

    Cocer el cuscús siguiendo las indicaciones de la caja y reservar. Partir los calabacines longitudinalmente y cocer al vapor durante 10 minutos. Sacar la pulpa con ayuda de una cuchara, trocearla y mezclarla con el cuscús. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • PASO 2

    Lavar y picar finamente el tomate, el pimiento y la cebolla. Incorporar estos ingredientes al cuscús.

  • PASO 3

    Poner en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y mezclar con la albahaca picada. Regar el cuscús con este aliño y rellenar los calabacines. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online