calabacines rellenos de cebollitas francesas y piñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines rellenos de cebollitas francesas y piñones

  • PASO 1

    Se lavan bien los calabacines y se corta el sombrerito. Hacer el hueco para el relleno y guardar la pulpa que se saque. En una sartén aparte se pochan las chalotas muy lentamente, cuando estén caramelizadas se añade un frasco de piñones y se deja dorar un poco.

  • PASO 2

    Rellenar con una cebollita o dos y los piñones según el hueco de cada calabacín. En la misma sartén que se doraron las cebollitas, echar un poco de aceite y pochar la pulpa que sacamos del calabacín, añadir un poco de harina o espesante y revolver. Incorporar un buen vaso de cerveza negra y dejar que se haga un poco.

  • PASO 3

    Pasar por la batidora y, cuando rompa de nuevo a hervir, echar ½ vaso de Pedro Ximénez y salpimentar. Dejar reducir un poco y añadir los calabacines, dejar cocer en la olla exprés 7 minutos, en cazuela normal unos 20.

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