calabacines rellenos de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines rellenos de bacalao

  • PASO 1

    Cortar los calabacines en trozos de unos 6 cm y vaciar el centro. Sazonarlos con Avecrem Caldo de Verduras y cocerlos al vapor unos 5 minutos. Secarlos con papel absorbente.

  • PASO 2

    Para el bacalao al ajo arriero. Primero desalar el bacalao. Cortar las patatas como para una tortilla y cocerlas hasta que estén tiernas. Rehogar a fuego lento los ajos laminados con un poco de aceite. Añadir el bacalao escurrido, rehogar un poco y añadir la patata un poco estrujada, la pulpa de la ñora y el tomate. Dar un hervor y sazonar con sal y pimentón.

  • PASO 3

    Rellanar los calabacines con el ajo arriero y calentar en el horno a 200 grados unos 5 minutos. Servir con salsa de tomate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online