calabacines rellenos

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer calabacines rellenos

  • PASO 1

    Despuntar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo, escaldarlos en agua hirviendo con sal unos 3 minutos, escurrirlos, vaciar el interior con ayuda de una cucharilla boleadora, picar la pulpa.

  • PASO 2

    Derretir la mitad de la mantequilla en una cazuela y tostar la harina, verter la leche hirviendo y proseguir la cocción sin dejar de remover, hasta espesar la bechamel, incorporar la nata, salpimentar y reservar; dorar la cebolla picada en la mantequilla restante, añadir la pulpa de los calabacines y rehogarla 10 minutos, salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y agregarlo todo a la bechamel, mezclar bien.

  • PASO 3

    Añadir las pasas previamente remojadas en agua templada y escurridas, los quesitos, los huevos y el pan rallado, salpimentar, mezclar concienzudamente, rellenar los calabacines con la preparación y ponerlos boca arriba, en una bandeja de horno untada con mantequilla, espolvorearlos con la cucharadita de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y con el queso rallado, cocerlos en el horno a 200ºC. unos 30 minutos y servir enseguida.

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