calabacines noa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer calabacines noa

  • PASO 1

    Lavamos los calabacines y les quitamos los extremos; los partimos por la mitad.

  • PASO 2

    En una olla o cacerola profunda, echamos el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y las cuatro mitades de calabacines.

  • PASO 3

    Cocemos (bueno, enriquecemos) hasta que estén (depende del calabacín, sobre unos 15 minutos). Sacamos y escurrimos bien por los dos lados sobre papel absorbente.

  • PASO 4

    Vaciamos los calabacines y la "carne" que quitemos, la troceamos (cortada con las tijeras, por ejemplo) y reservamos.

  • PASO 5

    Cortamos la cebolla en juliana y la echamos en la misma olla que hemos cocido los calabacines con el aceite. Dejamos que se poche.

  • PASO 6

    Añadimos el calabacín y seguimos haciendo (siempre a fuego medio) hasta que suelten prácticamente todo el líquido. Añadimos los champiñones laminados (y picados) y el pimiento morrón también picado.

  • PASO 7

    Manteniendo al mismo fuego, vamos dando vueltas hasta que se reduzca el líquido nuevamente. Añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca, damos unas vueltas (no más de un minuto) y vertemos el vino. Dejamos hacer.

  • PASO 8

    Cuando el tomate haya quedado compacto (si hace falta, bajar el fuego en cualquier momento) y todo parezca una mezcla, apartamos.

  • PASO 9

    Rellenamos cada mitad de calabacín con la mezcla, repartiéndola uniformemente, y los colocamos en la bandeja o fuente donde vayamos a gratinarlas.

  • PASO 10

    Espolvoreamos el queso sobre las mitades de calabacines y metemos en el horno/microondas para gratinar. Servimos caliente.

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