CALABACINES MACERADOS CON ALCAPARRAS Y ANCHOA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer CALABACINES MACERADOS CON ALCAPARRAS Y ANCHOA

  • PASO 1

    Lavar los calabaciones, despuntarlos y cortarlos en trozos de 4 cm de largo. Después, cortar cada trozo en láminas de unos 5 mm de grosor aproximadamente. Escurrir las anchoas del aceite de conservación, picarlas y mezclaras en un recipiente con el Avecrem Ajo y Perejil y las alcaparras. Cubrir con el vinagre y el aceite y reservar.

  • PASO 2

    Calentar una plancha o el grill del horno. Salar muy ligeramente las láminas del calabacín y dorarlas 2 ó 3 minutos por cada lado. Disponerlas en un recipiente de cierre hermético a medida que estén hechas. Cubrirlas con el aceite preparado y dejar macerar un día antes de consumir.

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