calabacines gratinados con panceta

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines gratinados con panceta

  • PASO 1

    En primer lugar vamos a lavar los calabacines y luego partirlos por la mitad a lo largo. A continuación los ponemos en una olla para que se pongan tiernos, puede ser al vapor con una rejilla, o simplemente en una olla con agua. La idea es que se vayan cocinando y ablandando para poder ahuecarlos

  • PASO 2

    Para el relleno, ponemos las cebollas bien cortadas en aceite a freír, cuando la cebolla se ponga transparente, agregamos las zanahorias picadas bien finas. Cuando todo esté bien cocido y tierno, añadimos la panceta picada en dados y la rehogamos unos minutos con los demás ingredientes. Remover.

  • PASO 3

    Luego agregar el sobre de Mi salsa bechamel Gallina Blanca sin dejar de remover

  • PASO 4

    Para la crema, poner en una olla grande el agua, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, sal al gusto y un poco de aceite.

  • PASO 5

    Cuando los calabacines ya estén listos, retirar de la olla y vaciar.

  • PASO 6

    Luego añadir la carne que retiramos de los calabacines a las patatas

  • PASO 7

    Rellenar los calabacines con la mezcla de la panceta y poner por encima una loncha de de queso y gratinar en el horno.

  • PASO 8

    Cuando los retiremos, y antes de servir, poner un poco de crema sobre cada calabacín

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online