calabacín relleno con brie

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacín relleno con brie

  • PASO 1

    Partir los calabacines a la mitad y sacar la pulpa con un sacabocados o, si no tenemos, con una cuchara. Escaldar los calabacines tres minutos en agua hirviendo.

  • PASO 2

    Pochar en una sartén el puerro cortado muy pequeño con la pulpa del calabacín también cortadita. Añadir el bacón y dejar unos minutos para que coja sabor.

  • PASO 3

    Partir el queso brie en lonchitas. La mitad, en cuadraditos y mezclar con el bacón. Rellenar los calabacines y cubrir con las lonchas que quedan.

  • PASO 4

    Gratinar en el horno hasta que se dore un poco el queso y se derrita.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online