calabacin gratinado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacin gratinado

  • PASO 1

    Lavamos el calabacin, y lo cortamos a rodajas, lo salamos y reservamos. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a rodajas también. Rebozamos el calabacin en harina y posteriormente en huevo, sazonado con Avecrem caldo de Pollo Granulado y lo freimos. Las rodajas de patatas, las doraremos en una sartén aparte. Hacemos como unos montaditos de patata, calabacin de unos dos pisos o tres máximo. Le ponemos un piso de tortillita que hayamos hecho con el huevo que nos ha sobrado para el rebozado. Le colocamos otro piso con el bacon, y por último se le añade el provolone a trozos y gratinamos en el horno. También hubiéramos podido ponerle sobrasada ibérica o cualquier cosa que nos guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online