CALABACÍN A LA JARDINERA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALABACÍN A LA JARDINERA

  • PASO 1

    Cortar los extremos del calabacín para hacerlos de igual tamaño, abrirlos longitudinalmente y vaciarlos. Reservar.

  • PASO 2

    En una sartén rehogar la cebolla y el puerro con el aceite y la mantequilla, agregar la pulpa del calabacín y dejar pochar lentamente hasta que esté transparente, tapado aproximadamente durante 20 minutos. Añadir una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y la nuez moscada.

  • PASO 3

    Batir los huevos, y mezclar con las verduras rehogadas, incorporando las migas de pan hasta ligarlo muy bien. Rellenar con esta mezcla las cáscaras del calabacín, espolvorear de pan rallado y hornear durante 15 ó 20 minutos a 170° C . Presentar en la misma fuente del horno sobre una cesta de mimbre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online